пред.след.стартстоп
Главная \ Новости \ Комиссар SASAC Чэнь Чжункуань оценил исследовательскую группу для посещения приграничных гостевых домов для проведения исследовательской работы

Комиссар SASAC Чэнь Чжункуань оценил исследовательскую группу для посещения приграничных гостевых домов для проведения исследовательской работы

« Назад

19.05.2011 16:27

Член Партийного комитета SASAC и заместитель директора SASAC Цу Баожу и заместитель директора Комиссии по надзору и управлению государственными активами Государственного автономного округа Ся Вейнонг, заместитель директора отдела оценки и распределения служебных обязанностей Цюй Ля и его окружения Люди посетили Borderland Hotel Co., Ltd.

Секретарь парткома и председатель Ян Баошун сделал краткий отчет Чэнь Шуцзи и его стороне от имени партийных комитетов Компании, в основном в том числе завершение задач 2016 года, задание 2017 года, благоприятные факторы и неблагоприятные факторы, а также конкретные меры, принятые для решения этих задач. Гуо Сяоюй, генеральный менеджер компании, столкнулся с трудностями, с которыми сталкиваются бизнес и будущие возможности для развития.

Выслушав отчет, Чэнь Шуджи завершил ликвидацию и ликвидацию предприятия и центра социального обеспечения и разрешил защиту пособий на солнечный день 153 самозанятых и самозанятых сотрудников, вышедших на пенсию, расширенный бизнес вокруг основной работы с менее чем несколькими домашними гостями, культивируемый и импортированный Деловая и другая работа была подтверждена. В то же время на работу компании в 2017 году. Во-первых, придерживайтесь проблемно-ориентированного, сравнительного анализа с промышленными предприятиями, анализируя и находите коренные причины снижения бизнеса, выдвигаете целевые меры

Во-вторых, исходя из фактического бизнеса, «меньше затрат» и стремитесь к «открытому источнику» для увеличения доходов и изучения новых.

В-третьих, создать основополагающее мышление, начиная с худшего, в попытке решить начало логистического парка, сосредоточившись на лимитах грузовиков и других воздействиях бизнеса на будущее развитие предприятий, в поисках новой точки экономического роста. В-пятых, мы должны строго соблюдать законы джунглей, где должны соблюдаться «закон джунглей и выживание наиболее приспособленных» и стремиться к усилению развития предприятий и способности противостоять рискам и захватить власть вооруженных сил Больше не занимаются возможностями платных услуг и стараются сделать предприятия более сильными и крупными.

Чэнь Шудзи также разъяснил формулировку показателей деятельности предприятий в 2017 году, проверку лидеров предприятий и реформу распределения вознаграждения. В целом, в будущем все задачи будут подразделяться по шкале активов и сумме прибыли, чтобы предприятия могли выбирать варианты бизнеса, чтобы каждый мог выбирать счастливые задачи и наслаждаться счастьем.